December 26, 2012 15:29

DIEGO

Esponjoso de toffe con cremoso de chocolate. Acabado con tecnica de terciopelo.

ESMERALDA

Bavarois de melocotón de viña con núcleo de fresas naturales. Acabado con un baño esmeralda.

PERLA NEGRA

Mousse de chocolate negro con cremoso de vainilla tahití.Acabado con un baño de chocolate negro.

TRES CHOCOLATES

Mousse de chocolate blanco con un cremoso de chocolate con leche. Glaseado con chocolate negro brillante.

JIMENA

Mousse de turrón con un cremoso de praliné de almendras.Acabado con un glaseado de praliné de almendras

DUENDE

Mousse de queso con núcleo de frutos rojos. Acabado con un glaseado de frambuesa

AMBAR

Bavarois de mango y jazmín con un gelificado de albaricoque y romero.Acabado con un baño de mango y pasión.

CARMEN

Esponjoso de avellana y chocolate con leche, núcleo de cremoso de vainilla. Acabado con técnica de terciopelo.

CEILAN

Mousse de chocolate blanco y canela. Cremoso de vainilla caramelizada. Acabado en terciopelo blanco.

PERLA NEGRA

Mousse de chocolate negro con cremoso de vainilla tahití.Acabado con un baño de chocolate negro.

SAN VALENTÍN

Mousse de cava con interior de frutos rojos. Acabado con un glaseado neutro

PASTELILLOS

  • Chocolate
  • Fondant
  • Acaramelado
  • Azucar Glass
  • Pato
  • Rosca
  • Especial
  • Semifrio

 

VASOS DE POSTRE

  • Mojito
  • Yogurt y fresas
  • Té-Albaricoque y almendra
  • Tres chocolates
  • Perla negra
  • Leche-Pan-Chocolate
  • Yogurt y frambuesas

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