December 26, 2012 15:28

DIEGO

Esponjoso de toffe con cremoso de chocolate. Acabado con tecnica de terciopelo.

SAN MARCOS

Bizcocho de canela con nata y trufa.

ARROZ CON LECHE

Esponjoso de arroz con leche con un cremoso de vainilla y canela. Acabado con un baño de chocolate blanco.

TIRAMISU

Bizcocho de canela con crema de mascarpone crujiente y bizcocho de chocolate.

JIMENA

Mousse de turrón con un cremoso de praliné de almendras.Acabado con un glaseado de praliné de almendras.

SELVA NEGRA

Bizcocho de chocolate con licor de guindas(Kirsch) y nata.

AMBAR

Bavarois de mango y jazmín con un gelificado de albaricoque y romero.Acabado con un baño de mango y pasión.

NATA Y CHOCOLATE

Bizcocho con dos capas de nata. Acabado con glaseado de chocolate negro.

PERLA NEGRA

Mousse de chocolate negro con un cremoso de vainilla tahití. Acabado con un baño de chocolate negro.

YOUGURT Y FRAMBUESAS

Esponjoso de frambuesa y bavarois de yougurt glaseada. Acabado con un baño de yougourt.

HOJALDRE

Hojaldre caramelizado con nata y crema pastelera.

CEILAN

Mousse de chocolate blanco y canela. Cremoso de vainilla caramelizada. Acabado en terciopelo blanco.

CARMEN

Esponjoso de avellana y chocolate con leche, núcleo de cremoso de vainilla. Acabado con técnica de terciopelo.

DUENDE

Mousse de queso con núcleo de frutos rojos. Acabado con un glaseado de frambuesa.

TRES CHOCOLATES

Mousse de chocolate blanco con un cremoso de chocolate con leche. Glaseado con chocolate negro brillante.

ARROZ CON LECHE

Esponjoso de arroz con leche con un cremoso de vainilla y canela. Acabado con un baño de chocolate blanco.

ESMERALDA

Bavarois de melocotón de viña con núcleo de fresas naturales. Acabado con un baño esmeralda.

SAN VALENTÍN

Mousse de cava con interior de frutos rojos. Acabado con un glaseado neutro.

OLIMPO

Esponjoso de pan con interior de chocolate con leche y base de bizcocho de aceite de oliva.

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